Tutti gli appuntamenti ufficiali dal Los Angeles E3 2021 - News

di Davide Ferrati / giovedì 03 giugno 2021 / News

Anche quest’anno siamo arrivati al periodo più atteso da tutti i videogiocatori ed appassionati del mondo videoludico! Torna infatti l’appuntamento a Los Angeles con l’E3, grandi annunci sono previsti dalle case di sviluppo più famose, le quali speriamo possano puntare anche sulla nuova generazione di console portandoci nuove IP. Ecco a voi la programmazione ufficiale dell’E3 2021:

  • Sabato 12 Giungo, il pre-show ufficiale E3 dalle ore 10am PT/ 1pm ET.

In questa occasione potremo avere le conferenze di Ubisoft e Gearbox Entertainment, oltre ad una sessione con GamesBeat.

  • Domenica 13 Giungo, l’inizio del pre-show è fissato alle 8:45am PT/ 11:45am ET

A partire dalle ore 10am PT/ 1pm ET l’attesissima conferenza di Xbox & Bethesda Games Showcase. Al suo interno i fan possono attendersi anche speciali presentazioni da parte di SQUARE ENIXPC Gaming Show e il Future Games Show. Inoltre saranno presenti anche Warner Bros. Games, Back 4 Blood 24 Entertainment

  • Lunedì 14 Giungo, l’inizio del pre-show sarà alle 8:00am PT / 11:00am ET

 La giornata sarà dedicata principalmente alle conferenze di diversi studi indipendenti, ma vedremo anche la presenza durante l’arco della giornata di: Take-Two InteractiveMythical GamesFreedom GamesRazer and Capcom.

  •  Martedì 15 giungo, inizio del pre-show fissato alle 8:00am PT / 11:00am ET

L’ultimo giorno di E3 prevederà la presenza, come di consueto di un Nintendo Direct e successivamente il Nintendo Treehouse; questo dalle 9am PT / 12pm ET. Avremo inoltre eventi esclusivi per quanto riguarda BANDAI NAMCOYooreka Games and GameSpot. Concluderà la giornata e l’Official E3 2021 Awards Show.

 

Per maggiori dettagli basta consultare il sito ufficiale del’E3 2021.

Vuoi segnalarci un errore? Scrivici qui!

Social Net

Ultimi Commenti